Дорогие друзья!
Мы уверены, что вам хорошо знакомы наши чудесные термостабильные начинки AVALANCHE (Аваланш)!
Вы знаете, что с начинками очень удобно работать, они полностью готовы к употреблению.
Аваланш можно использовать в качестве самостоятельной начинки в изделия перед выпечкой (печенье, пряники, пироги, кексы, сдобные и слоеные изделия) и после выпечки (торты, пирожные, рулеты, заварные изделия). Можно применять для добавки в крема (заварные, масляные, крема на основе растительных сливок).
И, конечно, - в качестве декора (для покрытия изделия или добавления к нейтральному гелю).
Начинки в процессе выпечки не вытекают из изделия, сохраняют привлекательный внешний вид. Исключена миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
Начинки устойчивы к замораживанию и дефростации.
Консистенция пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать начинки на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.
Линейка вкусов широчайшая!
И она все пополняется новыми вкусами!
Попробуйте новинки – вкус клубники со сливками и вкус спелой черники!
Осталось только позвонить нашим менеджерам и оформить заказ!
Чудесная выпечка практически готова!