Время витаминов
Дорогие друзья! Лето – самое время накормить организм витаминами, свежими ягодами и фруктами. Это, безусловно, полезная сезонная акция! Но правильно, сбалансированно питаться, получать достаточное количество натуральных витаминов, особенно группы В, растительную клетчатку, аминокислоты и минералы - это не акция, это важно круглый год! Самый простой способ регулярно, ежедневно получать все необходимые витамины и аминокислоты -есть правильный хлеб!
Время витаминов

Время витаминовДорогие друзья!
Лето – самое время накормить организм витаминами, свежими ягодами и фруктами. Это, безусловно, полезная сезонная акция!

Но правильно, сбалансированно питаться, получать достаточное количество натуральных витаминов, особенно группы В, растительную клетчатку, аминокислоты и минералы - это не акция, это важно круглый год! Самый простой способ регулярно, ежедневно получать все необходимые витамины и аминокислоты -есть правильный хлеб!
Суточная норма ржаного хлеба — 300 г, это 5 кусочков. Что это дает? Больше трети суточной нормы витаминов В1, Е, магния, фосфора. Железа в ржаном хлебе больше, чем в яблоках или говядине — 78% от рекомендуемой суточной нормы в тех же 5 кусочках. А присутствие фолиевой кислоты помогает железу лучше усваиваться. Плюс витамины В2 (15% от суточной нормы), РР (12%), кальций (12%). Витамин В – самый хитрый. Если его в организме будет мало, вы будете все больше впадать в апатию и вялость. К тому же витамины группы В дружески поддерживают и другие витамины, без них придет в упадок весь витаминный ассортимент.
 Кстати, хлеб ценен еще и тем, что заставляет нас жевать. Хлеб богат клетчаткой – пищевыми волокнами. Клетчатка выходит из организма в неизменном виде, она не усваивается. Клетчатку называют «метлой», она выметает вместе с собой все лишнее, очищает организм. Пока мы жуем хлеб – клетчатка чистит зубы, к тому же, образуется химическая среда, убивающая вредные бактерии.
Конечно, не всякий хлеб одинаково полезен. Если в нем много сахара и маргарина, а также используется рафинированная белая мука, то пользы в таком продукте немного. Самые полезные сорта — цельнозерновые и обогащенные отрубями. В них гораздо больше клетчатки и витаминов, чем в приготовленных из рафинированных ингредиентов. Полезный хлеб можно включать в любую диету, в том числе и для похудения. Клетчатка создает ощущение продолжительной сытости, уменьшает аппетит и тягу к сладкому, помогает кишечнику выводить шлаки. Это способствует снижению веса и улучшению метаболизма липидов.
Для правильного хлеба мы предлагаем всевозможные миксы с исключительно натуральными компонентами. Кроме различных видов и сортов муки (в том числе, ржаной, пшеничной, овсяной, кукурузной, гречневой и т.д.), множества зерен и семян, наши миксы содержат безусловно полезные овощи и фрукты, плоды и ягоды. Время витаминовМорковь и яблоко, капуста, картофель, лук и чеснок, тыква, шпинат и томаты, сыр и горчица, пряные травы, ламинария и корица- даже не полный перечень дает представление о пользе хлеба и заботе о здоровье. Использование разнообразных посыпок для декорирования хлебобулочных изделий делает изделия привлекательными и легко узнаваемыми на полках магазинов.

Заказывайте, пробуйте! Формируем спрос на полезный хлеб!
Время натуральных витаминов-круглый год!
Подробности - у наших менеджеров.

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru