Вниманию Директоров производства и ведущих технологов!
Предлагаем вашему вниманию новый комплексный улучшитель – смесь мучная хлебопекарная «Вита».
«Вита» одна справляется с целым рядом проблем!
✓ Смесь позволяет увеличить объем готового изделия
✓ Улучшает формоустойчивость
✓ Снижает повышенную ферментативную активность муки
✓ Улучшает структуру мякиша
✓ Подходит для технологии замороженных формованных и полувыпеченных изделий, связывает свободную влагу, чем снижает активность воды
✓ Отлично подходит для линейных производств, снижает залипание теста на линии
✓ Предотвращает расплываемость подовых заготовок
✓ Оптимизирует цвет и качество корки готового изделия
✓Устраняет подрывы и трещины в готовом изделии
✓ Сохраняет естественную свежесть продукта
✓ Продлевает сроки годности изделий
Рекомендуемая дозировка к массе муки: 1-2%.
При использовании смеси хлебопекарной «Вита» улучшается качество хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента — сдобных, слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий, изделий приготовленных на основе замороженных полуфабрикатов.
На этих фото изделия справа с 2% смеси «Вита».