Вниманию Директоров производств и ведущих технологов!
Заморозка. Передовые европейские технологии!
Предлагаем вашему вниманию ряд продуктов для решения часто встречающихся проблем при ручном и автоматизированном способе производства замороженных полуфабрикатов (пельменей, вареников, мантов, хинкалей, чебуреков, равиолей и т.п.).
Применение наших комплексных пищевых добавок приводит к улучшению качества замороженных полуфабрикатов, улучшению механической обрабатываемости, большей упругости готового продукта, формовке изделий четкой формы, уменьшает образование трещин в процессе «шоковой» и глубокой заморозки, предотвращает потемнение теста. Современная сбалансированная смесь эмульгаторов и ферментов применяется и в производстве макаронных изделий. Быстрое и качественное тестообразование, снижение липкости, сухая и шелковистая поверхность изделий, улучшение варочных свойств. Введение в рецептуру теста порошковых эмульгаторов в дозировке от 0,1% к массе муки дает повышение стабильности и пластичности теста, предотвращает комкование, обеспечивает гомогенное распределение компонентов теста, явный эффект в замедлении черствления. Применение конкретного продукта и оптимальная дозировка зависит от качества муки, рецептуры, реологических характеристик теста, условий производства и определяется путем проведения пробных производственных выработок.
Мы готовы предоставить пробники продуктов и оказать квалифицированную технологическую поддержку.