Дорогие друзья!
Кондитерские изделия, безусловно, украшают нашу жизнь, также, как цветы, музыка, картины и другие прелестные штуки!
А вот для украшения, наполнения, декорирования самих кондитерских изделий никак не обойтись без кондитерского крема. Крем способен придать изделию непревзойденный аромат и изумительный вкус.
Ассортимент кремов очень широк. Кроме того, применяя дополнительные ингредиенты (кондитерские пасты, начинки, стабилизаторы), вкусы и текстуры кондитерского крема можно подобрать на любой, самый изысканный вкус!
Для Вашего удобства мы собрали ассортимент кремов в таблицу:
«Соблазн» «Соблазн де шанти» «Кондита»
|
Готовый крем для взбивания. Подходит для прослойки и украшения тортов и пирожных, для заполнения заварных п\ф, для приготовления десертов. Превосходная альтернатива традиционным молочным сливкам. Возможно разнообразие вкуса за счет внесения дополнительных ингредиентов (фонды-стабилизаторы, фруктово-ягодные начинки, кондитерские пасты, какао, сгущенное молоко и т.д.) |
|||
«Крем заварной ванильный»
|
Сухая смесь для приготовления морозостойкого и термостойкого заварного крема холодным способом. |
|||
«Стейбл крем Дзабайон»
|
Сухая смесь для приготовления охлажденного итальянского десерта «Сабайон» и термостабильного крема. Легко смешивается со сливками и масляными кремами. Устойчив к замораживанию и дефростации. |
|||
«Кремикс» в ассортименте (фисташка, миндаль, кленовый сироп, персик, земляника)
|
Сухая смесь для приготовления кремов на основе молочных продуктов (сметана, йогурт, молоко и т. д). Готовый крем имеет воздушную структуру, стабильную консистенцию. Высокая взбиваемость (в 3 раза увеличение объема). |
|||
«Смесь для суфле»
|
Сухая смесь для приготовления легких взбивных масс типа суфле. Обладает высокой стабилизирующей способностью. Возможно разнообразие вкуса за счет внесения дополнительных ингредиентов (фруктово-ягодные начинки, кондитерские пасты, какао, сгущенное молоко и т.д.) |
|||
«Меренга» |
Сухая смесь для приготовления белкового крема, безе и суфле. Экономичный расход (разводится с водой 1:10). Полная замена яичного белка.
|
|||
«Смесь для безе и меренг» |
Сухая смесь для приготовления белкового крема, безе, зефира, пастилы, суфле и маршмеллоу. Обладает хорошей пенообразующей способностью. Взбитая масса имеет воздушную структуру, легко окрашивается, при отсадке сохраняет форму. Позволяет уменьшить опасность микробиологического инфицирования. |
Для разнообразия вкусов кремов предлагаем дополнительные ингредиенты:
Фонды-стабилизаторы, 4 группы: молочная, фруктовая, ягодная, кондитерская.
Кондитерские пасты, концентрированные в ассортименте: апельсин, вишня, дыня, карамель, малина, клубничка, черника.
Начинки жировые АВАЛАНШ в ассортименте: ванильно-сливочная, йогурт, творог, пломбир, вареная сгущенка карамель, шоколад, шоколад с орехом, капучино, абрикос, апельсин, банан, лимон, вишня, клубника, малина. При добавлении в кремы можно использовать в любой пропорции, от 20% до 100% к массе крема.
Крем для начинок и покрытий НОВЕЛЛА в ассортименте: шоколад, белый шоколад, молочный шоколад, фундук-шоколад, яичный ликер, карамель, соленая карамель, фисташка, кокос, вишня, черника, апельсин, лимон, зеленое яблоко, клубника. При добавлении в кремы можно использовать в любой пропорции, от 20% до 100% к массе крема.
Создавайте свои кондитерские шедевры с радостью и удовольствием! Звоните нашим менеджерам, все можно попробовать и заказать!