Дорогие друзья!
Предлагаем Вашему вниманию замечательный продукт – Сырная начинка термостабильная для кондитерских и хлебобулочных изделий!
Мы уверены в качестве продукта: специально для вас мы протестировали начинку в самых разных изделиях-в открытых пирогах типа пиццы, в слоеных изделиях (круассаны с начинкой), в дрожжевых сдобных булочках, в равиолях с сыром, в дрожжевых сдобных рулетах, использовали как основу для крема в кондитерских изделиях.
Нам понравилось!
Преимущества в использовании:
- готовая начинка;
- однородная пластичная текстура;
- упрощает технологический процесс;
- подходит для дозаторов;
- устойчива к высоким температурам (до +220°С)
- начинка легко распределяется при выпечке и после остывания сохраняет стабильность, вкус и аромат;
- предотвращает миграцию влаги при выпечке;
- устойчива к низким температурам(-25-18°С), а также к повторному замораживанию (при дефростации не теряет своих свойств);
- возможно добавление различных наполнителей, например, твердого сыра.
Заказывайте, пробуйте! И вам понравится!