Рождественская выпечка
Дорогие друзья! Рождественская выпечка - этот незаменимый элемент Рождества - дарит уют и тепло, наполняет ваш дом сказочным ароматом и волшебством. Ведь как приятно съесть кусочек горячего пирога в сказочный холодный зимний вечер и запить его вкусным ароматным чаем. Сейчас самое время подготовиться к зимним праздникам! Скорее берите в работу! От нас - вся возможная поддержка!
Рождественская выпечка

Коммерческое предложение:
Рождественская выпечка

Рождественская выпечка - этот незаменимый элемент Рождества - дарит уют и тепло, наполняет ваш дом сказочным ароматом и волшебством. Ведь как приятно съесть кусочек горячего пирога в сказочный холодный зимний вечер и запить его вкусным ароматным чаем.

Выпечка на Рождество — не только традиция, но и радость. Рецепты выпечки на Рождество обычно особенно ароматны и аппетитны, и многие кухни мира обладают своими коронными рецептами выпечки к Рождеству - имбирное печенье, пряники и козули, английские кексы и пудинги, немецкий рождественский штоллен и французское рождественское полено. В России на праздничный стол ставят различные пироги с самыми разнообразными начинками.

Рецепты рождественской выпечки к Рождеству в нашем предложении помогут Вам приготовить ароматную выпечку на рождественский стол и порадовать в праздничные дни родных и близких.
Приготовление сдобных сладких изделий к Рождеству не окажется слишком сложным, благодаря точно выверенным рецептурам наших технологов. Введение в рецептуры сдобных смесей и замечательных кондитерских паст существенно облегчит технологический процесс и придаст выпечке фантастический вкус и аромат!
Сейчас самое время подготовиться к зимним праздникам!
Скорее берите  в работу!  От нас - вся возможная поддержка!

рождественская выпечка

 

 

рождественская выпечкаПирог «Улитки с корицей»

Наименование сырья

%

 

Цена сырья

Итого за изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

0,100 

28,00

2,8

Смесь "Сдоба концетрат"

10,00

0,010

246,4

2,5

Дрожжи прессованные

6,00

0,006

65,00

0,4

Сахар-песок

15,00

0,015

65,00

1,0

Соль

1,5

0,002

9,00

0,0

Маргарин для выпечки 82%

15,00

0,015 

160,00

2,4

Яйцо куриное

17,00

0,017 

80,00

1,4

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

40,00

0,040

0,00

0,00

Итого теста:

204,50

0,205

 653,4

10,4

начинка

       

Сахар-песок

19,0

0,016

45,00

0,72

Корица молотая

2,5

0,003

300,00

0,75

Маргарин 82%

20,5

0,020

160,00

3,20

Белок яйца куриного

15,0

0,015

125,00

1,88

Крем сухой заварной

8,0

0,008

420,00

3,36

Итого за начинку

65,0

0,062

 

9,91

отделка

       

Novella белая

40,0

0,04

397,2

15,9

Итого: за п/ф изделия

 

0,306

 

36,20

Итого за готовое изделие

 280  

 

36,20

 

 

 

рождественская выпечкаРождественский Штоллен 450гр

Наименование сырья

%

на изделие 

Цена сырья

За изделие

Мука пшеничная В/С

100

1,000 

28,00

28,00

Смесь "Сдоба концетрат"

100

0,100

246,40

24,64

Дрожжи прессованные

2,5

0,025

65,00

1,63

Сахар-песок

12

0,120

65,00

7,80

Соль

1,3

0,013

9,00

0,12

Маргарин / масло сливочное

35,00

0,350 

160,00

56,00

Улучшитель ГарантаПрайм

1

0,01 

386,40

3,86

Изюм

60

0,600 

200,00

120,00

Цукаты цитрусовые

7,5

0,075 

350,00

26,25

Миндаль/Арахис жареный

10

0,100 

313,20

31,32

Ванилин

0,1

0,001 

562,88

0,56

Концпаста "Ямайка Ром"

2

0,020 

2612,40

52,25

Пряности(корица, гвоздика и тд.)

0,6

0,006

300,00

1,80

Вода:

35

0,350

0

0,00

Итого:

367

2,770

 

354,23

для отделки

       

Сахар-песок

7

     

Масло сливочное или маргарин

5

0,050

160,00

8

Пудра сахарная

5

0,050

294,00

14,7

Итого:/strong>

377

2,870

 

376,93

За п/ф 500 гр

         0,5  

 

65,67

 

 

 

рождественская выпечка«Панеттоне»

Наименование сырья

кг

0,22 

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

0,089 

28,00

2,48

Смесь "Креди Кейк Сдоба"

10,00

0,009

351,60

3,12

Дрожжи прессованные

6,50

0,006

65,00

0,37

Сахар-песок

24,00

0,021

65,00

1,38

Соль

1,3

0,013

9,00

0,12

Масло растительное

8,00

0,007 

100,00

0,71

Маргарин

15,00

0,013 

160,00

2,13

Яйцо куриное

10,00

0,009 

80,00

0,71

Цукаты

25,00

0,022 

200,00

4,43

Молоко свежее

33,00

0,029 

200,00

4,43

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

24,00

0,021

0,00

0,00

Итого:

282,1

0,25

 

24,27

 

 

 

 

рождественская выпечкаРождественский дрожжевой кекс

Наименование сырья

%

на изделие

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

0,186 

28,00

5,21

Смесь "Креди Кейк Сдоба"

5,00

0,010

246,40

2,46

Улучшитель "ГарантаКул"

0,10

0,000

561,60

0,11

Дрожжи прессованные

5,00

0,010

65,00

0,65

Сахар-песок

33,00

0,060

65,00

3,90

Соль

1,00

0,002

9,00

0,02

Изюм

45,00

0,080 

200,00

16,00

Цукаты

14,00

0,030 

350,00

10,50

Желток куриный

18,00

0,030 

125,00

3,75

Масло сливочное/маргарин 82%

33,30

0,060 

160,00

9,60

Молоко свежее

33,00

0,029 

200,00

4,43

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

39,00

0,077

 

 

Итого:

293,4

0,5452

 

52,20

 

 

рождественская выпечкаАвстрийский райндлинг

Наименование

кг

 

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

1,000 

28,00

28,00

Смесь "Креди Кейк Сдоба"

10,00

0,100

351,60

35,16

Дрожжи инстантные

1,40

0,014

300,00

4,20

Сахар (в тесто)

15,00

0,150

65,00

9,75

Маргарин (в тесто)

20,00

0,200

160,00

32,00

Соль

1,40

0,014

9,00

0,13

Яйцо куриное

8,00

0,080

80,00

6,40

Вода

50,00

0,080

0,00

0,00

ИТОГО: теста 2,058

 

0,000

 

0,00

Цукаты

20,00

0,200 

356,40

71,28

Корица

0,80

0,008 

250,00

2,00

Орехи

10,00

0,100

300,00

30,00

Маргарин на прослойку/strong>

30,00

0,300 

160,00

48,00

Сахар (на посыпку)

25,00

0,250 

65,00

16,25

Итого:

291,6

2,916

 

283,17

\форма для выпечки кулича D220 H110 силиконовая, п/ф теста 514 гр+212начинка=726 п/ф изделие

       

700 гр готовое изделие

67,98

 

0,7 

 

700+помадка 100=800

   

 

 

На 1 п/ф (514 гр) теста кол-во начинки

гр

 

 

 

Цукаты

50,00

 

 

 

Орехи

25,00

 

 

 

Сахар

60,00

 

 

 

Корица

2,00

 

 

 

Маргарин

75,00

 

 

 

ИТОГО:

212

 

 

 

 

 

 

рождественская выпечка«Пандоро»

Наименование сырья

%

на изделие

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

0,182 

28,00

5,10

Смесь "Сдоба концетрат"

10,00

0,018

246,40

4,44

Дрожжи прессованные

6,00

0,011

65,00

0,72

Сахар-песок

38,00

0,07

65,00

4,55

Соль

1,00

0,002

9,00

0,02

Желток куриный

28,00

0,05 

125,00

6,25

Яйцо

60,00

0,112 

80,00

8,96

Масло сливочное/маргарин 82%

44,00

0,08 

160,00

12,80

Мед

2,00

0,004 

300,00

1,20

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

11,00

0,021

 

 

Итого:

300

0,55

 

44,02

 

 

 

рождественская выпечкаРождественский десерт «Маковец»

Наименование сырья

%

 

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

0,100 

28,00

2,8

Смесь "Сдоба концетрат"

10,00

0,010

246,4

2,5

Дрожжи прессованные

6,5

0,006

65,00

0,4

Сахар-песок

15,00

0,015

65,00

1,0

Соль

1,7

0,002

9,00

0,0

Желток куриный

15,00

0,015 

120,00

1,8

Маргарин 82%

15,00

0,015 

160,00

2,4

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

42,00

0,042

)0,0 

 0,0

Итого за тесто:

205,2

0,205

 693,4

10,9

Начинка:

   

 

 

Маковая начинка «Маковка»

50,0

0,145

 326,40

47,46

Корица молотая

0,5

0,001

 300,00

0,44

Арахис жареный

10,0

0,029

313,20

9,11

Изюм

10,0

0,029

200,00

5,82

Итого за начинку

70,5

0,205

 

62,81

Отделка

       

Фанси «Фондант»

40,0

0,04

230,0

9,2

Итого: за п/ф изделия

 

0,45

 

82,88

Итого за готовое изделие

400 

   

82,88

 

 

 

рождественская выпечкарождественская выпечкаБулочка с шафраном и кардамоном

Наименование сырья

%

 

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

100,00

0,068 

28,00

1,9

Смесь "Сдоба концетрат"

10,00

0,007

246,40

1,7

Дрожжи прессованные

5,0

0,003

65,0

0,2

Сахар-песок

16,0

0,011

65,00

0,7

Соль

1,7

0,001

9,00

0,0

Яйцо куриное

15,0

0,010

120,0

1,2

Маргарин 82%

10,0

0,007 

160,00

1,1

Изюм

20,0

0,014 

200,0

2,7

Кардамон молотый

0,3

0,00020 

200,0

0,0

Шафран

0,3

0,00020 

300,0

0,1

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

42,0

0,029

0,0 

 0,0

Итого:

220,3

0,15

1393,4 

9,66

 

 

 

рождественская выпечкаТрадиционный рождественский хлеб «Лимпа»

Наименование сырья

%

 

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

80,0

0,135

28,00

3,8

Заварка ржаная

20,0

0,034

110,4

3,7

Смесь "Сдоба концетрат"

5,0

0,008

246,40

2,1

Дрожжи прессованные/закваска пшеничная

3,0

0,005

65,0

0,3

Сахар-песок/мед

3,0

0,005

65,00

0,3

Соль

1,7

0,003

9,00

0,0

Яйцо куриное

15,0

0,010

120,0

1,2

Маргарин 82%

10,0

0,007 

160,00

1,1

Изюм

20,0

0,034 

200,0

6,8

орехи (смесь)

10,0

0,01693

200,0

3,4

Пряности смесь (Корица, кардамон, мускатный орех, фенхель, анис)

0,5

0,001

300,0

0,3

Апельсиновая паста / цедра

0,5

0,0008

120,0

0,1

Патока «Вятская»

3,0

0,005

186,4

0,9

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

60,0

0,102

0,0 

 0,0

Итого:

206,7

0,35

1530,2 

21,77

 

 

 

рождественская выпечкаПирог Русский картофельный с капустой

Наименование сырья

кг

 0,5

Сырье цена

За изделие

Мука пшеничная В/С

80,0

0,156

28,00

4,36

Смесь «Картофельная»

20,00

0,039

221,10

8,60

Дрожжи хлебопекарные прессованные

3,0

0,006

65,0

0,38

Сахар-песок/мед

3,0

0,006

65,00

0,38

Соль

3,00

0,006

9,00

0,05

Маргарин 82%

10,0

0,019  

160,00

3,11

Вода питьевая(из расчета влажности муки)

61,00

0,119

0,0 

 0,0

Итого:

180

0,35

 

16,88

 

 

 

рождественская выпечкаРасстегай пшенично-ржаной заварной «Северный»

Наименование

кг

0,85 

Сырье цена

 

Мука пшеничная В/С

75,00

0,210 

28,00

5,88

Заварка "Ржаная"

25,00

0,070

110,40

7,73

Смесь "Сдоба концентрат"

1,50

0,004

246,40

1,04

Дрожи прессованные

4,00

0,011

65,00

0,73

Соль

1,60

0,004

9,00

0,04

Вода

50,00

0,140

0,00

0,00

ИТОГО

157,1 

0,44

 

15,42

Начинка

 

 

   
   брутто

нетто 

   

Мясо в ассортименте

1,350

1,110

400,00

540,00

Масло растительное

0,040

0,040

100,00

4,00

лук репчатый

0,119

0,100 

30,00

3,57

итого пассерованного лука

 

0,050 

0,00

0,00

Мука пшеничная в/с 1с

0,010

0,010 

28,00

0,28

Соль

0,010

0,010 

9,00

0,09

Перец черный молотый

0,005

0,005 

200,00

1,00

Итого начинки:

 

1,185

 

548,94

ПФ теста

 

0,440

 

15,42

начинка мясная

 

0,410

 

189,93

ИТОГО за изделие:

 

 0,85

 

 205,34 

 

 

 

рождественская выпечкаКекс «Апельсиновый грог»

Наименование

кг

0,85 

Сырье цена

 

Мука пшеничная В/С

90,0

0,029 

28,00

0,8

Смесь "Сдоба концентрат"

10,0

0,003

246,40

0,8

Дрожи прессованные

3,0

0,001

350,0

0,3

Соль

2,0

0,001

9,0

0,0

Сахар-песок

11,4

0,004

65,0

0,2

Маргарин 82%

77,0

0,024

160,0

3,9

Паста апельсиновая

2,0

0,001

517,2

0,3

Итого за тесто

252,4

0,080

1495,6

8,6

Изюм

64,3

0,050

200,00

10,00

 

64,3

0,050

 

10,00

Пропитка

       

Вода

51,4

0,020

0,00

0,00

Ямайка Ром

0,5

0,000

2612,4

1,04

Сахар-песок

51,4

0,020

65,0

1,27

Паста апельсиновая

2,0

0,001

517,2

0,39

Итого пропитка

105,3 

0,040 

 

2,71

отделка

 

 

   

пудра сахарная нетающая

26,1

0,005

294

1,5

ИТОГО за готовое изделие:

 

 0,175

 

 22,73 

Уважаемые партнеры!
Обратите внимание, актуальные цены необходимо уточнять у наших менеджеров. Выбирайте, пробуйте!
Успеха Вашему бизнесу!
 

рождественская выпечка

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru