Парбейк Римская пицца
Предлагаем вашему вниманию коммерческое предложение по тестовой основе для Римской пиццы- парбейк. Парбейк для пиццы - это уникальный метод предварительной выпечки основы, который используется многими профессионалами и любителями итальянской кухни. Суть его заключается в частичной выпечке теста до золотистого цвета, но без добавления соусов и начинок. Этот способ позволяет сохранить хрустящую текстуру коржа даже после окончательной жарки с ингредиентами сверху.
Парбейк Римская пицца

Для просмотра данной страницы надо войти или зарегистрироваться

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru