Дорогие друзья!
Как сэкономить в сложное для предприятия время?
Как наладить производство высокотехнологичных хлебов при дефиците квалифицированных специалистов?
Возможно ли уменьшить влияние текучки кадров на выпуск качественного хлеба?
Мы предлагаем решение!
Пример – производство заварного хлеба, который неизменно пользуется спросом покупателей.
Традиционные технологии производства заварного хлеба имеют свои особенности. Приготовление заварок –процесс, требующий квалификации персонала, производственных площадей, дополнительных энергозатрат.
Используя наши современные заварки – готовый к применению полуфабрикат для выпуска линейки заварных сортов хлеба по ускоренной технологии - Вы получаете традиционные хлеба великолепного качества с отличным сроком годности в различных условиях хранения, улучшаются вкусо-ароматические характеристики хлеба, мякиш приобретает уникальную сочность, появляется возможность расширить линейку заварных сортов хлебобулочных изделий, хлеб приобретает уникальный аромат и вкус. Наши заварки – это полностью натуральный продукт, состоящий из ряда ингредиентов органического происхождения с классификацией «без Е». Дозировка от 10%. Использование готовых заварок позволяет экономить энергоресурсы, производственные площади, существенно уменьшает влияние человеческого фактора на качество продукциии.
Применение наших разнообразных заварок позволяет легко расширить ассортимент!
Берите у нас- предлагайте людям!
Заварной хлеб предлагает бесконечные возможности для творчества и вкуса! Традиционные Карельский, Бородинский, Рижский, Прибалтийский знакомы и любимы нами с детства! Уже чувствуете аромат?
Современные возможности расширяют ассортимент заварных хлебов невероятно!
Десертный с орехами и фруктами, вестфальский Пумперникель, заварные ржано-пшеничные и пшенично-ржаные с цельнозерновыми компонентами, с включением пророщенной и осолодованной ржи…
Хлеб мягкий, никогда не черствеющий, очень ржаной и очень нежный, Его аромат густой, солодовый, приятно сладковатый, вкус тоже скорее сладковатый, чем кислый или нейтральный, но не кокетливо кондитерский.
Польза заварного хлеба велика: хлеб содержит большое количество клетчатки (в 5 раз больше, чем в хлебе из пшеничной муки высшего сорта);
заварной хлеб содержит много минеральных веществ, таких как кальций, железо, фосфор, магний и калий. Помимо этого, в хлебе присутствуют витамины группы В, которые поддерживают оптимальное функционирование нервной системы и нормализуют состав крови. Заварной черный хлеб полезен для всех, кто следит за фигурой, так как он менее калориен, чем обычный белый хлеб.
В состав заварного хлеба входят сложные углеводы, благодаря которым организм обеспечивается энергией на весь день.
Предоставляем рецептуры на широкий ассортимент хлебов с применением наших заварок. Оказываем технологическую поддержку.