Не просто заварка
Дорогие друзья! Мы много раз говорили с Вами о пользе правильного хлеба, о витаминах, белках, клетчатке. О том, что проще всего набрать необходимое количество «полезностей» из повседневной еды, в том числе и из хлеба. Сегодня – о вкусном и очень полезном хлебе – на заварках.
Не просто заварка

Не просто заваркаДорогие друзья!
Мы много раз говорили с Вами о пользе правильного хлеба, о витаминах, белках, клетчатке. О том, что проще всего набрать необходимое количество «полезностей» из повседневной еды, в том числе и из хлеба.
Сегодня – о вкусном и очень полезном хлебе – на заварках.
Уже чувствуете знакомый с детства аромат? Хлеба Карельский, Бородинский, Рижский, Прибалтийский, менее нам известный вестфальский Пумперникель, десертный с орехами и фруктами – ассортимент заварных хлебов очень широк.
Хлеб мягкий, никогда не черствеющий, очень ржаной и очень нежный, Его аромат густой, солодовый, приятно сладковатый, вкус тоже скорее сладковатый, чем кислый или нейтральный, но не кокетливо кондитерский.
Не просто заваркаИспользуя наши современные заварки –готовый к применению полуфабрикат для выпуска линейки заварных сортов хлеба по ускоренной технологии- Вы получаете традиционные хлеба великолепного качества с отличным сроком хранения, улучшаются вкусо-ароматические характеристики хлеба, мякиш приобретает уникальную сочность, появляется возможность расширить линейку заварных сортов хлебобулочных изделий, хлеб приобретает уникальный аромат и вкус. Дозировка от 10%
Не просто заваркаПредлагаем Вам отведать новинку – заварка «Пророщенная рожь осолодованная». Сплошная польза! Тут и собственно рожь- кладезь витаминов, и силища её проростков, самые молоденькие, самые сильные, самые полезные! Солод ферментированный, который только усиливает все положительные качества этой заварки.
На фото справа – Хлеб заливной с осолодованной рожью и повидлом. На разрезе сразу видна «натуральность» продукта – целые зерна ржи, характерная пористость заварного хлеба.

Скорее звоните нашим менеджерам, заварки у нас есть на любой вкус! И, конечно, как всегда – технологическая поддержка на любом этапе производства хлеба!

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru