Готовимся к Новому!
Дорогие друзья! Снег в ноябре выпадает совершенно точно для того, чтобы напомнить нам всем- пришла пора готовиться к Новогодним праздникам! И откладывать это уже никак нельзя! Новые рецептуры, новые смеси, начинки, «украшалки»! Новые ароматы!
Готовимся к Новому!

Готовимся к НовомуДорогие друзья!

Снег в ноябре выпадает совершенно точно для того, чтобы напомнить нам всем- пришла пора готовиться к Новогодним праздникам! И откладывать это уже никак нельзя!

Новые рецептуры, новые смеси, начинки, «украшалки»! Новые ароматы!
К Новому году и Рождеству для приготовления традиционной зимней пряной выпечки – пряничков, печенья, пирогов, тортов, коврижек и так далее предлагаем Вашему вниманию волшебные  смеси для приготовления пряного теста и пряных начинок! Праздничный пряный вкус и аромат обеспечены! Корица, имбирь, смесь специй- просто и быстро, и - чудесный результат!
Готовимся к НовомуКакой праздник без шоколадных тортов и пирожных! Всевозможные шоколадные кремы и начинки, покрытия, темный и белый шоколад, классический и с добавками! Шоколадного вкуса много не бывает!
И самую Новогоднюю ноту этому великолепию ,конечно ,придает чудесный аромат цитрусовых! В эти волшебные дни ароматы могут, как ничто иное, усилить ощущение чудесного праздника и стать незаменимыми помощниками в исполнении желаний и приближении нас к мечте.  И Новый год – это один из лучших поводов для хороших воспоминаний.
Какие ароматы традиционно связаны у нас с Новым годом и Рождеством? Конечно же, это запах новогодней ели, снега, мандаринов и прочих цитрусовых, шампанского, пряностей, сладостей, выпечки и зажженных свечей. Бодрящий, искрящийся запах мандаринов и апельсинов вызывает радость и уносит в детство.

Для приготовления настоящих восхитительных, ароматных новогодних сладостей мы очень рекомендуем использовать кондитерские пасты. Спектр применения очень широк - для ароматизации и окрашивания взбитых сливок и белка, различных кремов, десертов, наполнителей, молочных коктейлей, глазурей, желе, напитков, мороженого, а также для пропитывания основы тортов и приготовления начинок для конфет. Кондитерские пасты изготовлены на основе натуральных ягод и фруктов, имеют ярко выраженный вкус, цвет и запах. Ассортимент – Готовимся к Новомуточно подходящий для нашего случая – апельсин, лимон, вишня, малина, ямайка ром!

Пусть ожидание Нового года будет радостным, а подготовка к нему – приятной и плодотворной!
Мы подготовились! Ждем Вас!

Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам  и тогда всё задуманное непременно сбудется!

 

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru