Глазурь, помадка, новелла.
Дорогие друзья! Сегодня мы хотим напомнить вам о замечательных кондитерских продуктах – о покрытиях. Конечно, в первую очередь приходят на ум всяческие глазури и помадки – ведь скоро Пасха, самые куличные покрытия!
Глазурь, помадка, новелла.

Глазурь, помадка, новеллаДорогие друзья! Сегодня мы хотим напомнить вам о замечательных кондитерских продуктах – о покрытиях.

Конечно, в первую очередь приходят на ум всяческие глазури и помадки – ведь скоро Пасха, самые куличные покрытия! 

Помадка ФАНДАН стабильнее классической помадки, быстрее стабилизируется за счет желатина в своем составе. В процессе работы помадку можно повторно разогревать на водяной бане или в микроволновой печи, полностью сохраняет свои свойства.
ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ «МЕРЕНГА» Взбивная классическая белковая глазурь, приготовленная на основе смеси, содержащей сухой белок, что безопасно по микробиологическим показателям. 
ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ «БЕЛЛА» Взбивная белковая глазурь, приготовленная на основе смеси, содержащей сухой белок, сахарную пудру и сухой желатин. Смесь экономична, упрощает технологический процесс. Глазурь не крошится при нарезке, допускается включение ароматизатора. Глазурь используется в течении 24 часов (хранение в холодильнике).

 Кроме того, есть отличный продукт – крем для начинок и покрытий NOVELLA (НОВЕЛЛА).Глазурь, помадка, новелла

Работать с Кремом для начинок и покрытий Новелла легко и приятно.

Продукт готов к использованию! Применяйте его в качестве покрытия для готовых кондитерских изделий, тортов, куличей, пирожных, булочек… 
Покрытие не трескается и н е крошится при нарезке, при глазировании образует глянцевую поверхность, не стекает при декорировании сложных поверхностей.
Крем Новелла можно использовать как самостоятельную начинку для тортов, пирожных, рулетов, вафель, печений, конфет или в качестве начинки в сочетании с различными кремами(масляным, заварным, сливками) для выпечных кондитерских п/ф, в том числе для круассанов, заварных изделий и пончиков. Не имеет неприятного жирового послевкусия. Покрытие устойчиво к заморозке и дефростации. Вкусы в ассортименте: Шоколад, Белый шоколад, Шоколад и фундук, Вишня, Ликер-Адвокат, Соленая карамель, Карамель, Ваниль, Фундук –Какао, Зеленое яблоко, Клубника, Лимон, Черника… О-очень вкусно и о-очень красиво!

Звоните, заказывайте, пробуйте! Успеха Вашему бизнесу!Глазурь, помадка, новелла

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru