Дорогие друзья!
Сегодня уже никого не удивишь словом «маффин».
А ведь было время, когда маффин был явно «заморским» лакомством- американским или английским.
С развитием в России сетей ресторанов быстрого питания в 2007-2009 годах маффин стал одним из самых популярных лакомств к чаю. И не удивительно! Широчайший ассортимент вкусов, демократичная цена, удобство для любого перекуса, шикарный порционный десерт на день рождения или на свадьбу! Да вы и сами это отлично знаете!
При изготовлении, правда, есть определенные сложности – зависимость от квалификации специалистов - кондитеров, от качества муки, яиц, масла.
Мы предлагаем отличное решение для качественного производства нежных маффинов и других кондитерских изделий – печенья, бисквитов, пирогов, венских вафель…
Использование наших универсальных концентрированных смесей дает массу преимуществ-однофазный способ приготовления, стабильное качество продукции, сбалансированный вкусовой профиль, равномерная пористость, нежный мякиш, продление сроков свежести готовых изделий. Готовые изделия можно замораживать.
В коллекции наших разработок для индустриальных производств появились новые вкусы: тыква и топинамбур. Кондитерка должна и может быть не только вкусной, но и полезной!
Ближайшая рассылка будет посвящена индустриальному производству маффинов с этапом заморозки.
Звоните! Наши разработки- для успеха Вашего бизнеса!