Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб
Дорогие друзья! Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Предлагаем Вашему вниманию Коммерческое предложение по хлебобулочным изделиям с применением смеси «Чиабатта деревенская». Очень полезная смесь для улучшения качества изделий, расширения ассортимента, оптимизации техпроцесса и уменьшения влияния человеческого фактора на процесс производства!
Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб

Для просмотра данной страницы надо войти или зарегистрироваться

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru