Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб
Дорогие друзья! Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Предлагаем Вашему вниманию Коммерческое предложение по хлебобулочным изделиям с применением смеси «Чиабатта деревенская». Очень полезная смесь для улучшения качества изделий, расширения ассортимента, оптимизации техпроцесса и уменьшения влияния человеческого фактора на процесс производства!
Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб

Коммерческое предложение по хлебобулочным изделиям с применением смеси
 
«Чиабатта деревенская»

 

Чиабатта — итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Хлебопеки ценят чиабатту не меньше, чем потребители, ведь для получения характерной структуры в тесто добавляется больше воды, а значит, снижается себестоимость готовых изделий. 
По составу чиабатта не отличается от обычного хлеба: мука, вода, соль, дрожжи прессованные. Однако вся «изюминка» кроется в технологии приготовления – это и определённый замес теста, и разделка, и выпекание – не так просто изготовить классические итальянские «тапочки».
Для обеспечения стабильно замечательного результата с минимальными усилиями и вложениями предлагаем Вам использовать в замесе смесь мучную хлебопекарную концентрированную «Чиабатта деревенская», разработанную отечественной компанией НПТП «Хлебный лекарь». Дозировка – до 10% смеси к массе муки. В состав смеси входят мука пшеничная хлебопекарная 1 с, молоко сухое, мука ржаная обдирная, сахар, глютен пшеничный, закваска сухая, аскорбиновая кислота (антиокислитель), ферменты.

 Чиабатта-итальянский пшеничный хлеб

 

Изделия на смеси «Чиабатта деревенская» отличаются белоснежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. В нашем предложении – целая линейка пшенично-ржаных легковесных хлебобулочных изделий с использованием этой смеси. И говорим мы, конечно, совсем не только о чиабатте! Это и булочки, и батоны, и пита, и тортилья! Например, тортильи, изготовленные с добавлением в тесто смеси «Чиабатта деревенская», плотные, легкие, не рвутся при изгибании. То, что надо! Качественному раскрытию слоев питы классической сильно «помогает» внесение в рецептуру смеси «Чиабатта Деревенская». Мякиш у гамбургерных булочек становится белоснежным, упругим, корочка тонкая и хрустящая.
Очень полезная смесь для улучшения качества изделий, расширения ассортимента, оптимизации техпроцесса и уменьшения влияния человеческого фактора на процесс производства !

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебХлеб «Чиабатта деревенская»

 

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,175

28,00

4,90

Смесь "Чиабатта деревенская"

10,00

0,019

202,40

3,93

Дрожжи прессованные

3,00

0,006

65,00

0,38

Соль

2,00

0,004

9,00

0,03

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

70,00

0,136

0,00

0,00

Итого

175,00

0,340

 

9,24

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлеб

Хлеб «Чиабатта десертная»

 

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,168

28,00

4,71

Смесь "Чиабатта деревенская"

10,00

0,019

202,40

3,78

Дрожжи прессованные

3,00

0,006

65,00

0,36

Сахар-песок

2,00

0,004

65,00

0,24

Соль

2,00

0,004

9,00

0,03

Какао-порошок

5,00

0,009

526,00

4,91

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

70,00

0,132

0,00

0,00

Итого

182,00

0,340

 

14,04

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебХлеб «Чиабатта многозерновая»

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,159

28,00

4,46

Смесь "Чиабатта деревенская"

10,00

0,018

202,40

3,58

Дрожжи прессованные

3,00

0,005

65,00

0,35

Соль

2,00

0,004

9,00

0,03

Смесь "Многозерновая"

10,00

0,018

202,40

3,58

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

77,00

0,136

0,00

0,00

Итого

192,00

0,340

 

12,01

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебХлеб «Чиабатта заварная»

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,160

28,00

4,49

Смесь "Чиабатта деревенская"

10,00

0,018

202,40

3,60

Дрожжи прессованные

2,00

0,005

65,00

0,35

Соль

2,00

0,004

9,00

0,03

Заварка "Пророщенная рожь" резанная

20,00

0,036

106,80

3,80

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

66,00

0,117

0,00

0,00

Итого

191,00

0,340

 

12,27

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебХлеб «Паляница»

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

95,00

0,191

28,00

5,35

Смесь "Чиабатта Деревенская"

5,00

0,010

202,40

2,02

Дрожжи прессованные

3,00

0,006

65,00

0,39

Соль

2,20

0,005

9,00

0,04

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

64,00

0,129

0,00

0,00

Итого

169,20

0,340

 

7,80

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебХлеб «Аппетитный»

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

95,00

0,195

28,00

5,46

Смесь "Чиабатта Деревенская"

5,00

0,010

202,40

2,07

Масло растительное

2,00

0,004

100,00

0,40

Сахар-песок

1,00

0,002

65,00

0,13

Дрожжи прессованные

3,00

0,006

65,00

0,39

Соль

2,00

0,004

9,00

0,04

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

58,00

0,119

0,00

0,00

Итого

166,00

0,340

 

8,49

 

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебБатон  «Нарезной»

Наименование

кг

0,3кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

95,00

0,192

28,00

5,38

Смесь "Чиабатта Деревенская"

5,00

0,010

202,40

2,05

Масло растительное

4,00

0,008

100,00

0,80

Сахар-песок

4,00

0,008

65,00

0,52

Дрожжи прессованные

3,00

0,006

65,00

0,39

Соль

2,30

0,005

9,00

0,05

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

55,00

0,111

0,00

0,00

Итого

168,30

0,340

 

9,18

 

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебХлеб «Панч-Болл»

Наименование

кг

0,43кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,227

28,00

6,37

Смесь "Чиабатта Деревенская"

10,00

0,025

202,40

5,11

Заварка "Ржаная"

5,00

0,013

104,40

1,32

Дрожжи прессованные

3,00

0,008

65,00

0,52

Соль

2,00

0,005

9,00

0,05

Масло растительное

10,00

0,025

100,00

2,53

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

70,00

0,177

0,00

0,00

Итого

190,00

0,480

 

15,89

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебТортиллья «Классическая»

Наименование

кг

0,43кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

95,00

0,066

28,00

1,85

Смесь "Чиабатта Деревенская"

5,00

0,003

202,40

0,71

Маргарин 82%

20,00

0,014

220,00

3,08

Соль

2,00

0,001

9,00

0,01

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

50,00

0,035

0,00

0,00

Итого

172,00

0,120

 

5,65

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебПита «Белая»

Наименование

кг

0,1кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,063

28,00

1,76

Смесь "Чиабатта Деревенская"

10,00

0,007

202,40

1,41

Дрожжи прессованные

3,00

0,002

65,00

0,14

Соль

2,20

0,002

9,00

0,01

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

65,00

0,045

0,00

0,00

Итого

172,20

0,120

 

3,46

 

 

Чиабатта-итальянский пшеничный хлебБулочка для гамбургера

Наименование

кг

0,05кг.

Сырье цена

За 1 изд.

Мука пшеничная в/с, 1с

90,00

0,035

28,00

0,98

Смесь "Чиабатта Деревенская"

10,00

0,004

202,40

0,78

Дрожжи прессованные

3,00

0,001

65,00

0,08

Соль

2,00

0,001

9,00

0,01

Сахар

5,00

0,002

65,00

0,12

Маргарин 82%/масло растительоне

5,00

0,002

100,00

0,20

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

54,00

0,021

0,00

0,00

Итого

169,00

0,065

 

2,16

Уважаемые партнеры!
Обратите внимание, актуальные цены необходимо уточнять у наших менеджеров.
Выбирайте, пробуйте!
Успеха Вашему бизнесу!

Чиабатта-итальянский пшеничный хлеб

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru