Вниманию Директоров производства и ведущих технологов!
Одной из основных проблем в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий является нестабильное и низкое качество муки, которое влечет за собой нестабильное качество готовой продукции. Применение хлебопекарных улучшителей не всегда решает проблемы с качеством изделий – объемом, крошливостью, пористостью и т.д. А в соответствии с требованиями ТР/ТС производитель обязан вынести информацию о составе улучшителя на этикетку.
Для решения проблем, связанных с качеством хлебопекарной муки, хотим предложить Вашему вниманию комплексную пищевую добавку
Улучшитель муки «Боннфарин» для хлебобулочных и кондитерских изделий «Универсальный»
функциональная смесь, используемая при производстве пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, мучных кондитерских изделий.
Преимущества использования:
- повышает пластичность теста;
- улучшает объем и пористость выпеченных изделий;
- обеспечивает получение мягкого мякиша;
- продлевает срок сохранения свежести изделий;
- увеличивает поглощение влаги во время замеса,
- увеличивает выход готовых изделий.
Рекомендуемая дозировка 1,0 – 3,0% к массе муки, используемой в замес.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМО
В некоторых случаях, дополнительно можно добавлять высокобелковую пшеничную муку Протелон 22 в дозировке от 3 до 5%.
Звоните! Наши разработки- для успеха Вашего бизнеса!