«Дарницкий»- новые нюансы.
Дорогие друзья! Мы предлагаем Вам рецептуры хлебов, в основе которых лежит всеми любимый «Дарницкий», с использованием современной ржаной заварки производства компании НПТП «Хлебный лекарь». Мы уверены, что Вам понравятся новые нюансы вкусов традиционного рецепта! Скорее берите в работу!
«Дарницкий»- новые нюансы.

 Коммерческое предложение по хлебобулочным изделиям на основе классической рецептуры хлеба «Дарницкий»


Хлеб «Дарницкий» - один из самых популярных ржано-пшеничных хлебов в России. История создания этого хлеба не уходит корнями в глубокую древнюю историю. Рецептуру разработали в 1986 году на основе хлебов «Украинский» и «Украинский новый» с улучшенными свойствами. Название новому хлебу было предложено «Дарницкий», т.к. Дарница была одним из районов столицы Украины. Дарницкий хлеб быстро пришелся по вкусу всем гражданам СССР от Калининграда до Владивостока, и теперь кажется, что этот хлеб был всегда!

Мы предлагаем Вам рецептуры хлебов, в основе которых лежит всеми любимый «Дарницкий», с использованием современной ржаной заварки производства компании НПТП «Хлебный лекарь». Заварка ржаная – полностью натуральный продукт, произведенный по классической технологии заваривания, вакуумизированный и подверженный конечной стерилизации. Удобная фасовка в пластинах по 5кг, в коробках по 5 пластин. Применение нашей заварки упрощает технологический процесс, дает высокую вкусоароматику классического домашнего ржано-пшеничного хлеба.
Мы уверены, что Вам понравятся новые нюансы вкусов традиционного рецепта!
Скорее берите в работу!

хлеб Дарницкий

 

хлеб ДарницкийХлеб «Дарницкий»

 

Наименование

%

на шт

Цена

За 1 изд.

Мука в/с

80,00

0,149 

28,00

4,17

Мука ржаная

20

0,037  

28,00

1,04

Заварка ржаная

20

0,037  

110,40

4,12

Дрожжи прессованные

2

0,004 

65,00

0,36

Сахар-песок

3

0,006 

65,00

0,36

Соль

2

0,003 

9,00

0,03

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

61

0,114 

 

0,00

Итого

188

0,350 

 

9,97

 

 

хлеб ДарницкийХлеб «Дарницкий» темный
Введение в рецептуру Патоки «Вятской» продляет срок свежести хлеба, дает более темный насыщенный цвет, является профилактическим средством от картофельной болезни

Наименование

%

на шт

Цена

За 1 изд.

Мука в/с

70,00

0,137 

28,00

3,83

Мука ржаная

30

0,059  

28,00

1,64

Заварка ржаная

10

0,020  

110,40

2,16

Дрожжи прессованные

2

0,004 

65,00

0,25

Патока "Вятская"

2

0,003 

178,80

0,52

Соль

2

0,004 

9,00

0,03

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

64

0,125 

 

0,00

Итого

179

0,350 

 

8,43

 

 

хлеб ДарницкийХлеб «Дарницкий» классический

 

Наименование

%

на шт

Цена

За 1 изд.

Мука в/с

75,00

0,171 

28,00

4,78

Заварка ржаная

25

0,057  

110,40

6,28

Дрожжи прессованные

2

0,005 

65,00

0,30

Соль

2

0,004 

9,00

0,04

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

50

0,114 

 

0,00

Итого

154

0,350 

 

11,39

 

 

хлеб ДарницкийХлеб «Дарницкий» формовой

Наименование

%

на шт

Цена

За 1 изд.

Мука в/с

60,00

0,127 

28,00

3,57

Мука ржаная

20,00

0,042 

28,00

1,19

Заварка ржаная

20

0,042  

110,40

4,69

Дрожжи прессованные

2

0,004 

9,00

0,03

Соль

2

0,004 

9,00

0,03

Вода питьевая (из расчета влажности муки)

61

0,130 

 

0,00

Итого

165

0,350 

 

9,76

Уважаемые партнеры!
Обратите внимание, актуальные цены необходимо уточнять у наших менеджеров. Выбирайте, пробуйте!
Успеха Вашему бизнесу!

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru