«Любека-Шоколадное наслаждение!»
Дорогие друзья! Холодным осенним днем Вас замечательно согреет чашка горячего какао или горячего шоколада. Шоколадное пирожное – идёт приятным бонусом!
«Любека-Шоколадное наслаждение!»

«Любека-Шоколадное наслаждение!»Любека-Шоколадное наслаждение
Дорогие друзья!
Холодным осенним днем Вас замечательно согреет чашка горячего какао или горячего шоколада. Шоколадное пирожное – идёт приятным бонусом!
Каждый хоть раз мечтал в детстве: "Вырасту - буду есть столько шоколада, сколько захочу!"
Но, взрослея, понимаешь: счастье не в количестве лакомства, а в его качестве. Так от чего зависит вкус и качество шоколада? Это, оказывается, очень не простой вопрос!
Во-первых, от качества сырья, то есть какао-бобов. В мире существует не один, а множество разнообразных сортов дерева какао. Их условно делят на две группы: криолло (благородные, сортовые) — культура, дающая небольшой урожай плодов с самыми лучшими по качеству бобами (Ява, Цейлон, Тринидад, Арриба и др.), и форастеро (потребительские, ординарные) — культура более урожайная, но дающая бобы среднего качества (Гана, Томе, Аккра, Байя и др.). Собранные плоды необходимо правильно высушить, чтобы извлечь бобы, а затем организовать перевозку и хранение таким образом, чтобы избежать повреждений.
Во-вторых, чтобы раскрыть вкусовой «потенциал» какао-бобов, их необходимо растереть как можно мельче. Качество измельчения какао-бобов можно узнать, растопив шоколад: в нем не должно быть крупинок. Лучший продукт совершенно гладкий и во рту ощущается как абсолютно однородная масса.
В-третьих, чем выше содержание какао-масла в шоколаде – тем он натуральнее, дороже и вкуснее. Вы наверняка слышали, что шоколад полезен для нашего здоровья. Это правда, но только для натурального продукта, в котором много витаминов А, В, С, РР, Е, калия, кальция и фосфора. Хороший шоколад (имеющий не менее 33% какао-масла в составе) при плавлении всегда становится очень текучим и может принять любую форму.
Такой качественный шоколад (хорошо измельченные бобы сорта криолло с большим содержанием какао-масла) кондитеры называют кувертюром (от французского слова "couverture" – «покрытие»). Как можно понять из названия, это незаменимый продукт для изготовления глазурей для конфет и тортов. А также разнообразных шоколадных начинок, крема и украшений. Кувертюр не плавится так легко, как обычная «промышленная» плитка, но во рту всегда просто тает и имеет ни с чем не сравнимый, насыщенный и богатый вкус.
Хороший, ароматный, тающий во рту шоколад хочется есть бесконечно....Любека-Шоколадное наслаждение
Мы перепробовали множество отличных образцов, но влюбились в кувертюр от немецкой фабрики Lubeca.С 1904 года Lubeca славится своими потрясающими марципанами, пралине, нугой и, конечно, шоколадом.
Мы гордимся тем, что являемся поставщиком продукции немецкой компании Lubeca - чудесного марципана и восхитительного шоколада!
Мы предлагаем первоклассный шоколад производства компании Lubeca, Германия, Звоните, заказывайте и наслаждайтесь!
Подробности - у наших менеджеров.

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru