Дорогие друзья!
Представляем Вам ассортимент термостабильных начинок AVALANCHE (Аваланш)
Поздней осенью в промозглый ноябрь нет ничего лучше, чем чаепитие с друзьями на теплой кухне или в уютном кафе. А к чаю, конечно, всякие вкусности с чудесными начинками «Аваланш»!
Вкусы- самые разные и самые яркие- ананас, абрикос, апельсин, банан, вишня. Киви, клубника, клубника со сливками, лимон, малина, капучино, какао, шоколад-орех, вареная сгущенка, творожный крем, йогурт, пломбир, ванильно-сливочный- уж точно есть из чего выбрать!
Начинки полностью готовы к применению.
Аваланш можно использовать в качестве самостоятельной начинки в изделия перед выпечкой (печенье, пряники, пироги, кексы, сдобные и слоеные изделия) и после выпечки (торты, пирожные, рулеты, заварные изделия).Можноприменять для добавки в крема(заварные, масляные, крема на основе растительных сливок).
И, конечно, - в качестве декора (для покрытия изделия или добавления к нейтральному гелю).
Начинки в процессе выпечки не вытекают из изделия, сохраняют привлекательный внешний вид.Исключена миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
Начинки устойчивы к замораживанию и дефростации.
Консистенция пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать начинки на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.
Работать с начинками очень удобно, ассортимент вкусов – широчайший! Осталось только позвонить нашим менеджерам и оформить заказ!
И чудесная выпечка практически готова!