Кукурузно вкусно
Дорогие друзья! На Вашем огороде уже взошла кукуруза? Мы используем кукурузную муку в рецептурах хлебобулочных и кондитерских изделий. Вы узнаете их по характерному мякишу светло-желтого цвета и золотистой корочке. Регулярное употребление таких продуктов восполнит недостаток витаминов и минералов в организме. Очень рекомендуем – полезно и очень вкусно! Скорее звоните, у нас готово для Вас решение в любой ценовой категории!
Кукурузно вкусно

Дорогие друзья!Кукурузно вкусно
На Вашем огороде уже взошла кукуруза?

Готовые початки появятся еще не скоро, не раньше августа. Но разнообразные продукты из зерна кукурузы присутствуют на нашем столе круглый год.
Существует предположение, что кукуруза — самое древнее хлебное растение в мире.
Кукуруза является второй по продаваемости зерновой культурой в мире (после пшеницы).  Кукуруза широко применяется в кулинарии – початки сырые, вареные, консервированные зерна и молодые початочки, кукурузные хлопья, взорванные зерна-попкорн ...
Кукурузная мука крупного помола идёт на приготовление каш, а тонкого — пудингов, вареников, оладий и другой выпечки. При добавлении кукурузной муки в торты и печенье эти изделия становятся более вкусными и рассыпчатыми. Кукурузные лепешки есть в кухнях многих стран мира. Такая популярность кукурузы объясняется просто – мало калорий, но много пользы.
Шикарный ярко-желтый цвет придают зернам каротиноиды - природные антиоксиданты.
Витамины группы B, витамины A и E, витамин C входят в состав кукурузы и приносят пользу организму человека. Они поддерживают нервную систему, положительно сказываются на зрении и состоянии кожи, волос и ногтей.
Помимо витаминов в кукурузе есть и целый набор микроэлементов и минералов. В 100 граммах плода содержится более 15% железа от дневной нормы. Богато это растение и фосфором: его в составе целых 301 мг — это треть от дневной нормы.
Кроме того, в кукурузе есть калий, кремний, молибден и селен. Клетчатка в составе растения положительно сказывается на состоянии кишечника и включается в состав диет для людей с проблемами пищеварения. А при постоянном употреблении в пищу кукурузного масла, богатого витамином Е, наблюдается растворение желчных камней и уменьшение уровня холестерина в крови. 

Мы используем кукурузную муку в рецептурах хлебобулочных и кондитерских изделий. Вы узнаете их по характерному мякишу светло-желтого цвета и золотистой корочке. Регулярное употребление таких продуктов восполнит недостаток витаминов и минералов в организме.
Очень рекомендуем – полезно и очень вкусно!
Скорее звоните, у нас готово для Вас решение в любой ценовой категории!

Кукурузно вкусно

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru