16 октября - Всемирный день хлеба
Поздравляем всех пекарей, хлебопеков, тестоводов, всех, кто занят этим важнейшим благородным делом- выпечкой хлеба - с замечательным праздником – Всемирным Днем хлеба!
16 октября - Всемирный день хлеба

Всемирный день хлеба16 октября - Всемирный день хлеба
Поздравляем всех пекарей, хлебопеков, тестоводов, всех, кто занят этим важнейшим благородным делом- выпечкой хлеба -  с замечательным праздником – Всемирным Днем хлеба!

И пусть это не «красный день» календаря, не официальный выходной - для всех, кто печет хлеб – это настоящий праздник!
 Всемирный день хлеба – это и профессиональный праздник и, конечно же, дань уважения самому хлебушку!  Поэтому традиционно, во Всемирный день хлеба во многих странах проходят разнообразные выставки хлебной продукции, встречи кулинаров, пекарей и кондитеров, ярмарки, мастер-классы, народные гулянья, а также бесплатные раздачи хлеба всем нуждающимся, благотворительные акции и многое другое. Все желающие могут не только попробовать различные сорта и виды хлеба и хлебобулочной продукции, но и узнать о том, как появился хлеб, его историю и традиции, из чего он сделан, где рос, как выпекается и т.д. В этот день хлебопеки со всех уголков Земли принимают поздравления и признательность в тяжелом и ответственном деле – выпечке вкусного, ароматного и полезного хлебушка.
Труд пекаря не лёгок. По 12 часов на ногах, повышенная температура в помещении, большие физические нагрузки, ответственность, внимательность. Даже от настроения пекаря зависит качество выпечки.
Наука хлебопечения при всей традиционности продукта не стоит на месте.
Чтобы облегчить Ваш тяжелый труд, предлагаем новые решения при неизменно высоком качестве - дань уважения к традиции Российских хлебов и истории их создания.
Знакомьтесь- специально разработанная линейка заварок: «Солодовая», «Ржаная», «Овсяная» и другие. Безусловный хит – «Пророщенная рожь»!

Что мы предлагаем:

JЗапатентованный способ производства заварок по классической технологии
JГотовый к применению полуфабрикат(ускоренная технология  линейки заварных сортов хлеба)
JВакуумизированный и стерилизованный продукт, произведенный на современном оборудовании
JПолностью натуральный продукт,  «без Е»

Что Вы получаете:
♥Пробные образцы целой линейки заварок- Солодовая, Ржаная, Заварная кукурузная, Зерновая солодовая, Овсяная заварная, Пророщенная рожь
♥Множество вариантов применения - от классики до десертных сортов хлеба
♥Высокая вкусоароматика
♥Увеличенные  сроки годности заварок и готовых изделий

Заказывайте, пробуйте!
Это современно и традиционно!
И очень вкусно!
Все подробности  - у наших менеджеров

Всемирный день хлеба

Контакты
410010, а/я 1755, Саратов, ул. Танкистов, д.77
пн.-чт. с 8:00 до 18:00
пт. с 8:00 до 17:00
сб., вс. - выходной

8-800-2222-857
8 8452 57-28-57
8 927 122-77-33
zakaz@alitetsaratov.ru